mC - JSG Obernburg/Erlenbach

27 : 23 (14 : 9)

08.10.2006 - 13.30 Uhr

Bessere Abwehr gibt den Ausschlag

Gegen die erwartet starke JSG Obernburg/Erlenbach konnte sich die mC-Jugend mit 27:23 (Halbzeit 14:9) durchsetzen. Im ersten Durchgang überzeugten die Griesheimer Jungs mit einer geschlossenen Abwehrleistung, druckvollem Tempospiel und engagierten Einzelaktionen, bei denen sich insbesondere Erik Neumann mehrfach in Szene setzen konnte. Die Gäste vom Main steckten aber nicht auf, so dass auch die zweite Hälfte spannend blieb. Dabei zeichnete sich bei Schwächephasen seiner Vorderleute Griesheims Torwart Andreas Gerhard aus. In der Schlußphase des Spiels übernahm dann Jan Eidemüller vermehrt Verantwortung. Aufgrund der geschlossenen Mannschaftsleistung - alle Positionen erzielten Tore - konnte ein verdienter Sieg gefeiert werden.
Dabei waren: Andreas Gerhard, Kewvin Galinski; Jan Eidemüller (7 Tore), Arseniy Zankov (2 Tore), Erik Neumann (5 Tore), Marvin Gernandt (4 Tore), Jan Döll (2 Tore), Fabian Seigfried (4 Tore), Tim Nothnagel (1 Tor), Kai Feldmann (2 Tore), Sven Rinschen, Tobias Brust, Lukas Katzenmeier und Andreas Margarit.