mB - HSG Kahl/Kleinostheim

34 : 24 (16:12)

25.01.2009 - 14.00 Uhr

Mit einer geschlossenen Teamleistung und einer deutlichen Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit konnten die Griesheimer Jungs das Spiel gegen die HSG Kahl/Kleinostheim gewinnen. Schon zur Pause (16:12) konnte ein kleiner Vorsprung herausgearbeitet werden; entscheidend waren dann die ersten zehn Minuten der 2. Halbzeit, in denen die Führung auf 23:14 ausgebaut werden konnte. Angefangen beim guten TW Max Schielke, über die sehr aufmerksame Abwehr bis zum kombinationssicheren Angriff waren die Gastgeber in allen Mannschaftsteilen aktiver, bereiter und vielfach schneller.

Dabei waren: Max Schielke, Christian Kindermann; Erik Neumann (5 Tore), Max Damm (5 Tore),Patrick Pollner (3 Tore), Andreas Margarit, Jan Eidemüller, Ricardo Wilhelm (2 Tore), Kai Feldmann (2 Tore), Malte Just (1 Tor), Joschka Jankovic (4 Tore), Sven Rinschen (4 Tore), Moritz Göbel (6 Tore) und Raphael Sturm (2 Tore).