JSG Wald-Michelbach/Siedelsbrunn - wD

16 : 26 (8 : 11)

10.12.2006 - 12.15 Uhr

Im ersten Rückrundenspiel setzten sich die Balljäger mit 16:26 (8:11) bei der JSG Wald-Michelbach/Siedelsbrunn durch. Da der Schiedsrichter der Abwehr der Griesheimer Mädchen nur wenige Ballgewinne zuließ, wurde in der ersten Hälfte, in der sich zudem Tanja Birli verletzte, nur ein kleiner Vorsprung erspielt. Über die gesamte Spielzeit konnten sich die Griesheimer Mädchen im Angriff relativ problemlos durchsetzen, so dass nach der Pause die Führung kontinuierlich ausgebaut werden konnte.
Dabei waren: Vanessa Winter; Deborah Berge (5 Tore), Katrin Feldmann (4 Tore), Tanja Birli (2 Tore), Lea-Maria Wenzel (3 Tore), Fabienne Suhe (3 Tore), Mayra Janssen (7 Tore), Lea Jung (2 Tore), Chiara Janssen und Maria Bogiatzis.