TG 07 Eberstadt - wD

17 : 25 (5 : 13)

18.11.2006 - 14.20 Uhr

Im Auswaärtsspiel bei der TG 07 Eberstadt setzten sich die Balljäger-Mädchen unter ungünstigen personellen Voraussetzungen mit 17:25 durch. Der entscheidende Vorsprung konnte in der ersten Halbzeit erspielt werden, in der insbesondere in der Abwehr hervorragend agiert wurde. Leider ließ genau an dieser Stelle die Konzentration in der 2. Hälfte nach, so dass die Gastgeberinnen sich zwischenzeitlich heranarbeiten konnten, bevor ein energischer Schlußspurt den Sieg sicherstellte.
Dabei waren: Lea Jung (3 Tore), Mayra Janssen (4 Tore), Fabienne Suhe (5 Tore), Lea-Maria Wenzel (4 Tore), Tanja Birli (7 Tore), Anna-Lena Hupe, Maria Bogiatzis, Jennyfer Merker (1 Tor), Vanessa Winter und Chiara Janssen (1 Tor).