wC - Thüringer HC

37 : 21 (18 : 12)

25.04.2009 - 19.00 Uhr

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung sicherten sich die Balljäger einen 37:21-Sieg gegen die Gäste aus Thüringen. Nachdem sich die Abwehr auf den Gegner eingestellt hatte, wurde auch im Angriff sicher kombiniert und erfolgreich abgeschlossen. Über die Zwischenstände 6:4 und 11:7 wurde bis zur Pause ein 6-Tore-Vorsprung gesichert (18:12). Auch in der 2. Halbzeit konnten die Griesheimer Mädchen nahtlos an die Leistung der ersten 25 Minuten anknüpfen, wobei insbesondere die Außenpositionen und Torhüterin Justine Liebald mit einer konzentrierten Leistung überzeugten.

Es spielten: Justine Liebald; Katharina Schuldt (3 Tore), Alessa Zimmer (3 Tore), Katrin Feldmann (9 Tore), Deborah Berge (2 Tore), Denise Großheim (6 Tore), Lea Maria Wenzel, Tanja Birli (2 Tore), Nadja Spilok (7 Tore) und Lea Jung (5 Tore).