HSG Nieder-Roden - wC

19 : 40 (8 : 17)

14.12.2008 - 14.30 Uhr

Die Griesheimer Mädchen sicherten sich bei der tapfer mitspielenden HSG Nieder-Roden mit 19:40 zwei Punkte. Am Ende der 1. Halbzeit schied die sehr gute haltende Torhüterin Justine Liebald nach einem Kopftreffer aus, so dass mit Mayra Janssen eine Feldspielerin im Tor weiterspielen mußte. Mit einer engagierten Abwehrleistung konnte dieser Nachteil in der 2. Halbzeit kompensiert werden; durch schnelles Umschalten von Abwehr auf Angriff und geschicktes Kleingruppenspiel wurden immer wieder Abschlußmöglichkeiten geschaffen und genutzt.

Es spielten: Justine Liebald und Mayra Janssen; Katharina Schuldt (7 Tore), Alessa Zimmer (4 Tore), Katrin Feldmann (5 Tore), Deborah Berge (7 Tore), Denise Großheim (10 Tore), Chiara Janssen (1 Tor), Lea Maria Wenzel (1 Tor), Tanja Birli (2 Tore), Nadja Spilok und Lea Jung (3 Tore).