HSG Zwehren - wB

21:25 (9:11)

26.02.2011 - 17.00 Uhr

Mit zwei hochverdienten Punkten traten die Griesheimer Mädchen am Samstag die Heimreise aus Zwehren an. Der 21:25-Sieg wurde ermöglicht durch konsequentes Abwehrverhalten über 50 Minuten und ein sich stetig verbesserndes Angriffsspiel auf allen Positionen. Trotz mehrfachen Rückständen konnte bis zur Pause eine knappe Führung (9:11) erarbeitet werden. Sechs Minuten nach dem Seitenwechsel musste Katrin Feldmann aufgrund einer roten Karte das Feld verlassen. Die Griesheimer Mädchen kämpften aber entschlossen weiter und hielten die Gastgeber bis zum Schluss auf Distanz.

Es spielten: Yolanda Weidmann, Justine Liebald; Mayra Janssen (1), Nadja Spilok (5), Dimitra Andrikopoulou (2), Barbara Staudenmaier,  Alessa Zimmer (2), Hanna Frühauf (1), Katrin Feldmann (5) und Deborah Berge (9).