wB - HSG Zwehren/Kassel

26:26 (9:16)

07.11.2010 - 11.00 Uhr

Mit einer überzeugenden Leistung in der 2. Halbzeit konnten sich die Griesheimer Mädchen in einem bereits verloren geglaubten Spiel noch einen Punkt sichern. Nach dem 4:5-Zwischenstand setzten sich die Gäste insbesondere durch Gegenstöße deutlich ab, so dass der Rückstand zur Pause sieben Tore betrug (9:16). Im zweiten Abschnitt steigerte sich vor allem der Angriff mit den treffsicheren Außen Nadja Spilok und Hanna Frühauf, so dass beim 22:22 das Spiel wieder offen war. Zwehren setzte sich zwar wieder auf zwei Tore ab (24:26), doch die Balljäger konnten verdientermaßen nochmals ausgleichen.

Es spielten: Yolanda Weidmann; Mayra Janssen (1), Nadja Spilok (6), Dimitra Andrikopoulou, Alessa Zimmer (1),  Hanna Frühauf (4), Katrin Feldmann (11) und Deborah Berge (3).