JSG Untermain - wB

28:27 (13:11)

28.01.2010 - 19.30 Uhr

Trotz einer kämpferisch guten Leistung kamen die Greisheimer Mädchen nicht um eine knappe Niederlage bei der JSG Untermain herum. In einem spannenden Spiel auf gutem Niveau wechselte die Führung mehrfach: Nach einem anfänglichen Hoch (3:5) konnte ein 4-Tore-Rückstand (11:7) bis zur Pause (13:11) verkürzt werden. Engagiertes Abwehrspiel brachte nach der Halbzeit eine 15:17-Führung, bevor wiederum die Gastgeberinnen zulegten (21:19 / 27:22). Der Endspurt der Balljäger bieb leider erfolglos, doch bei drei vergebenen 7m-Würfen lag es in den eigene Händen, das Spiel zu gewinnen.

Es spielten: Justine Liebald; Mayra Janssen (1), Nadja Spilok (2), Katharina Schuldt (1), Lea Maria Wenzel, Alessa Zimmer (3),  Lea Jung (7), Katrin Feldmann (2), Deborah Berge (6) und Denise Großheim (5).