wB - HSG Zwehren/Kassel

30:16 (12:5)

23.01.2010 - 17.00 Uhr

Im ersten Spiel des Jahres 2010 kamen die Griesheimer Mädchen sehr gut aus den Startlöchern: Seit langer Zeit erstmals wieder in  Vollbesetzung dauerte es nur kurz, bis Abwehr und Angriff sich auf die Gäste aus Nordhessen eingestellt hatten. Über die Zwischenstände 6:3 und 9:5 wurde die 12:5-Pausenführung erspielt, wofür insbesondere die konzentrierte Abwehrleistung und Justine Liebald im Tor verantwortlich waren. Nach dem Seitenwechsel zogen die Balljäger-Mädchen ihr Spiel konsequent weiter durch, so dass alle Positionen und alle Spielerinnen zum Torerfolg kamen.

Es spielten: Justine Liebald; Mayra Janssen (1), Nadja Spilok (3), Katharina Schuldt (4), Lea Maria Wenzel (1), Alessa Zimmer (5),  Lea Jung (2), Katrin Feldmann (7), Deborah Berge (4) und Denise Großheim (3).