HSG WBW - wB

34:24 (16:14)

28.11.2009 - 19.00 Uhr

Die Balljäger traten krankheitsbedingt im Derby mit nur einer Auswechselspielerin an; nach 20 Minuten verließ ein weiteres grippegeschwächtes Mädchen entkräftet das Feld., so dass die verbleibenden Tapferen die restlichen 30 Minuten durchspielen mußten. Eingedenk dieser Personalsituation ist der Spielverlauf nachvollziehbar: Die Gastgeberinnen führten anfangs 5:2, bevor eine starke Phase der Griesheimer Mädchen mit einer gut aufgelegten Lea Wenzel am Kreis zu einer 7:9-Führung führte. Bis zur Halbzeit (16:14) bzw. zehn Minuten vor Spielende (25:22) blieben die Balljäger Dank der nun sehr starken Deborah Berge auf Tuchfühlung. Aufgrund der nachlassenden Kräfte war dann der Widerstand gebrochen - was allerdings die bis dahin gezeigte Leistung nicht überschattet.

Es spielten: Justine Liebald; Mayra Janssen, Nadja Spilok (1), Katharina Schuldt (2), Lea Maria Wenzel (5), Alessa Zimmer (1), Katrin Feldmann (5) und Deborah Berge (10).